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 夜はピルスナービールを、

昼はスーパープレミアムコーヒーのメニューをお客様に提示し、

オーダーを頂くシステムを選んだ。

 

 高級豆を使用した。

焙煎したての豆を使用した、

酸味が強く感じられない様に焙煎を工夫した。

コーヒーフレッシュを入れて飲む「名古屋コーヒー」のなかで、

飲みやすい、

高級豆だからかな?

煎りたてだからかな?

と結構好評だった。

加えて

お昼はスパゲティのランチメニュー。

夜の売り上げの不足分を昼間に補う。

滑り出しとしては順調だった。

 

コーヒーがあまり好きでない。

    おいしいと思えない。

そういった方の大多数が

酸味・渋み・苦味である事は把握していた。

 

ブラジルは酸味が殆どありません。

コロンビアは少し酸味があります。

 

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